Demnächst

Kurse

Einsteiger und Auffrischer

Mittwoch, 19:00

TH Rosenheim

Raum S0.01

 

Aufbaukurs "Organisch Tanzen"

Mittwoch, 20:00

TH Rosenheim

Raum S0.01

Silvester Tango 2025

 

31. Dez ab 20:00

 

Einlass 19:30

Wir freuen uns, Euch zum Silvester-Tango 2025  im großen Saal in St Michael wieder zu sehen!

 

Großer Saal St Michael
Westerndorfer Str. 43
83024 Rosenheim
Koordinaten
47.8687N  12.1104E

 

Unkostenbeitrag 20 Euro pro Person.

 

 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wie schon in den letzten Jahren planen wir  ein gemeinsames Buffet mit den verschiedensten Beiträgen aus Eurer KÜCHE (bitte nicht Tüte oder Verpackung)

 

DAS BUFFET SOLLTE DEM ANLASS ANGEMESSEN SEIN ...

Bitte keine Nudel/Kartoffel/Reissalate oder  Salzstangen

 

Die "Speisekarte" des letzten Jahres seht Ihr unten.

Wir bitten Euch, Euren Beitrag zum gemeinsamen Buffet unter Tel 08031 599 577 oder mail   mit Margit abzustimmen.

Unten seht Ihr, was schon angekündigt ist.

 

Bitte bringt Eure Getränke selbst mit.

Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden.

 

Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel  stellen wir.

 

Andere Getränke laufen in Eigenregie. Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.

 

 
Silvesterbuffet 2025  
 
 
 
 
 
 
 Nachtisch _________________
 
 
 

 

Zur Erinnerung und möglicherweise als Anregung

 

Silvesterbuffet 2024 

 

 

R+R: Chicken wings

M+A: Räucherlachs auf Rucola mit Senfvinaigrette

J+P: Baguette und Aufstriche 

S+W: Herzhaftes in Blätterteig

H+R: Ofengemüse

B+B: Bulgarischer Neujahrskuchen herzhaft

E+T: Pizza Funghi+Margarita

F: Hausgebeizte Lachsseite

G: Pizzaschnecken

N: Nudelsalat

N+R:

I+H: Eierteller

A+M: Stangenselleriesalat mit Datteln und Schafskäse

A+H:

S+R: Kartoffelsalat

J: Käseauswahl

H+O:

R+R: Quiche Lorraine

H+R.: Kürbisquiche

F: Brot und Aufstrich

W: Sushi-Platte

A: Räucherlachs

G: Fetacreme

G+H: Blätterteigschnecken mit Lachs

K: Fleischbällchen

S+S: Salzgebä

ck

S+H: Italienischer Nudelsalat

M: Yam Woon Sen

H: Aufstrich mit Gemüse Sticks

R: Empanadas mit Gemüsefüllung
A: Auberginenauflauf

K: Rohkostsalat mit roter Bete

E: Käse mit Oliven

S: Linsensalat

J: Geräucherte Renke

H: Focacchia mit Schafskäse und Oliven
U: Gebackener Fenchel mit Parmesan

E: Rote Bete Carpaccio

 

 

Nachtisch _________________
 

M+M: Schmand-Rahm-Quarkcreme mit Himbeeren und Amarettini

E+B: Tiramisu (ohne Ei)

A+R: Mousse au chocolat

M: Hausgebackener Quarkstollen

U: Platzerl

M: Apfelkuchen mit Mohn

B+B: Stachelbeerkuchen mit Haube

M: Sauerrahm mit Orangen

M: Rote Grütze mit Vanillesoße

P: Schokoschnitten

A+J: Rote Inge

M: Orangencreme

B: Ensaimada de Mallorca