Demnächst

Freitag  "Tango del Barrio"
Tango an der Hochschule Lernen - Üben - Tanzen

Sonntag 

Tango, Tee & Torte

Fr 24.Jan ab 20:30

Milonga mit Live-Musik

Facundo Barreyra -Bandoneon

Hugo de Bernardi -Bandoneon

Silvester Tango 2019

31. Dez ab 20:00

 

Großer Saal St Michael
Westerndorfer Str. 43
83024 Rosenheim

 

Koordinaten

47.8687N  12.1104E

 


Wie schon in den letzten Jahren planen wir  ein gemeinsames Buffet mit den verschiedensten Beiträgen aus Eurer Küche.

 

Die "Speisekarte" des letzten Jahres seht Ihr unten.

Wir bitten Euch, Euren Beitrag zum gemeinsamen Buffet unter Tel 08031 599 577 oder mail   mit Margit abzustimmen.

Unten seht Ihr, was schon angekündigt ist.

 

 

Bitte bringt Eure Getränke selbst mit.

Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden.

 

Auf Wunsch des Hausherrn bitten wir Euch,

auf dem Gelände kein Feuerwerk zu zünden.

 

Unkostenbeitrag 15 Euro

Danke für die zahlreichen Anmeldungen, der Saal ist voll!

Silvesterbuffet 2018


M: Datteln im Speckmantel

F: Diverse Vorspeisen

K: Überbackene Zucchini und Tomaten

P: Kichererbsenslat mit Zuckerschoten

E+T: Veganer Kartoffelsalat

B+M: Bulgursalat

T+H: Schinkenkipferl

F: Hausgebeizter Lachs

E: Lachs mit Feta in Blätterteig

R: Käse mit Weitrauben

F: Gefüllte Champignons mit Weißbrot

E+C: Foccacia

R+R: Nudelsalat

f+k: Vitello tonato
A+A: Blumenkohl+Broccoli italienisch

l+s: Karamellisierte Möhren in Balsamico

l+v: Baguettes

k+p:Champignonsalat

d+i: Mozarella, Tomaten, Basilikum

d+l: Geröstete Paprika mit dressing

u+l: Grüne Bohnen mariniert

s+h: Gegrillte Auberginen und Zucchini

a+n: Marinierte Artischokenherzen

M+G: Käsegebäck

F+J: Brot+Käse

H+T: Rote Kidneybohnen mit Schafskäse

U: Baguettes

S+W: Quinoa-Salat mit Feta

I+H: Russische Eier

H+O: Geräucherter Saibling mit Fenchelsalat

U+B: Albondigas mit salsa picante

O+M: Italienische Vorspeisenplatte

S: Forellen- und Lachspaste

E+H: Tortilla de patata

G+N: Arabischer Salat

R+G: Thunfischsalat + Weißbrot

K: Salat

E+M: Hummus

E+T: Gegrilltes Gemüse

S+J: Geräucherte Renke, Linsensalat

J+P: Thunfischcreme

H+R: englischer Nussbraten

R: Vegetarische Quiche

A+T: Knabbereien

E+P: Tomatenbutter, Guacamole

H+K: Rindfleischsalat

 

Nachtisch _________________

 

M: Kokos-Panacotta mit Mangomus

F: Toblerone-Mousse

P: Campari-Créme

J: Schokokuchen

A+S: Tiramisu

A+R: Mousse au chocolat

G+G. Annanas-Nachtisch

S+J: Mallorquinischer Mandelkuchen

C: Zitronentarte

K+D: Mousse au chocolat

C+P: Apfelstrudel

N: Arabisches Konfekt

M: Frische Smoothies

 

 

Silvesterbuffet 2019

 

 

Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel  stellen wir.

 

Andere Getränke laufen in Eigenregie.

Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.

 

Bisher angekündigt: 

 

K: gefüllter Hackbraten

T: veganes Chillie

s+h: Vitello tonato
k+s: Blumenkohl+Broccoli italienisch

m+m: italienischer Schinken & Melone

m+k: Caprese

m+e: Hackbällchen vom Lamm

u+n: Gegrillte Zucchini

g+w: Gegrillte Auberginen

a+r: Prosciutto di Parma e Melone

c+m: Avocado-Aufstrich+Baguett

b+j:  Meeresfrüchte mariniert

n+k: Vitello tonato

b+k: Gegrilltes Gemüse

a+a: Marinierte Champignons+Bohnen

F: Hausgebeizte Lachsseite

G: Orientalisches Karottenpüree

E+K: Käse-  und Tomatenspieße

m+e: Datteln im Speckmantel

s+d: Vitello tonato

H+T: Spinatblätterröllchen

c+w: Tomate + Mozzarella Salat

S+C: griechischer und Lachsaufstrich

M+E: Jägerwecken

s+d: Antipasti Mare

P: Rote Beete-Carpaccio mit gerösteten Walnüssen

C: selbstgebackene Käsestangerl

N: Trauben-Käse-Igel, Fisch

R: Rote-Beete-Salat, Roggenbrot

H+R: Couscous-Salat mit Schafskäse

M+U: Fischvariationen

S: Linsensalat

J: Geräucherte Renken

A+A: Partysalat

M: Spanische Hackbällchen

K+D:

A: Fernöstliche Hackbällchen

H+R: Vegetarischer Nussbraten

I+H: Russische Tango-Eier

C+P: Thunfisch-Gemüse-Strudel

G+U: Vegetarischer Gemüsekuchen

S+A:

S+J: Nudelsalat

G:Thunfisch-Bohnensalat

A+M: Kartoffelsalat

G+R: Orientalisches Auberginen-Hummus

B: Quiche Lorraine

U+M: Thailändische Hackfleisch-Garnelen-Bällchen mit Koriander Dip

A: Heringsalat

M: Afrikanischer Couscous

M+F: Glutenfreie Pizza

A+S: 5 Brote: Dinkel, Weizen, Roggen

 

Nachtisch _________________

E: vegane Mousse
M: Schoko-Walnusskuchen
C: Tiramisu

B+M: Käsekuchen

R+R: Panna Cotta

G: Kaki-Creme

E+C: Himbeer- und Mangocreme

N: Kaffeebullar

A+R: Mousse au chocolat

E+M: Rote Grütze mit Vanillesauce

G+G: Ananas-Nachtisch

S: Fruchtsalat

M: Orangen-Mandel-Nachtisch und Haremskissen

I+G: Nussmonde

R+P: Obstsalat Karibik

S+W: Walnuss-Aprikosen-Stollen

a+t: Mascarponecreme

U: Schwarze Johannisbeere mit Gin

G+H: Tiramisu

M: Mandelrolle


Danke für die zahlreichen Anmeldungen, der Saal ist voll!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.