Demnächst

Freitag  "Tango del Barrio"
Tango an der Hochschule Lernen - Üben - Tanzen

Sonntag 

Tango, Tee & Torte
Café Dinzler, Kunstmühle

Silvester Tango 2018

31. Dez ab 20:00

 

Großer Saal St Michael
Westerndorfer Str. 43
83024 Rosenheim

 

Koordinaten

47.8687N  12.1104E

 


Wie schon in den letzten Jahren planen wir  ein gemeinsames Buffet. Die "Speisekarte" des letzten Jahres seht Ihr unten.

Wir freuen uns schon auf Euch und Eure Beiträge zum Silvester-Tango 2018!

 

Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden

 

Beiträge zum gemeinsamen Buffet einschließlich Getränke
(aktuelle "Speisekarte" siehe weiter unten) bitte mit Margit abstimmen.

Tel 08031 599 577 oder mail

 

 

Auf Wunsch des Hausherrn bitten wir Euch,
auf dem Gelände kein Feuerwerk zu zünden.

 

Unkostenbeitrag 15 Euro

Silvesterbuffet 2017

 

U: Gegrillte Shrimps mit Radicchiosalat

T: Scharfes Chili sin carne  (vegan)

S+H: Brot mit Lachs und griechischem Aufstrich

A+T: Knabbereien

B+W: Gemüsestrudel

I+H: Gefüllte Eier

R+G: Thunfischsalat

M+G: toskanische Zwiebelfoccacia

E: Gefüllte Datteln, Tabbouleh

H:Gegrillte Paprika, provencalische Kartoffeln, Quiche Lorraine

D+J: Brot mit Aufstrich
U+B: Quiche Lorraine

G+U: Feldsalat mit Walnüssen, Orientalische Möhren

F: Hausgebeizter Lachs

H: Argentinische Gemüsetarte

x+T: Baguette-Brötchen mit Ziegenkäse

a+b: Grünkern-Bratlinge

f+i: Hackfleisch Bällchen

r+l: Quinoasalat

s+n: Spaghetti Thunfisch Salat

d+l: Tomaten Feta Muffins

e+a: Eingelegte Zucchini Röllchen

S: Mozarella-Tomaten-Sticks

I: Italienisches Ofengemüse

J+H: Vegetarischer Nudelsalat mit Dinkelpflanzerl

J: Grüner Salat

J: Geräucherter Fisch

S: Linsensalat

F: Brötchen

M+W: Bauernbrot,baguettes

x+J: Klopse + Salat

B: Kartoffelsalat

J: 3 baguettes  

B+D: Quiche+Chicoreesalat

C+P: Schinken-Käse-Strudel

H+R: Apfel-Karotten-Salat

A+G: Empanadas

F: Geräucherter Lachs 

C+S: Kichererbsenvorspeise

 

Nachtisch _________________

 

M: Orangencrème

R+R: Tiramisu

M: Rote Grütze mit Vanillesauce

E: Rosinen-Nuss-Kuchen (vegan)

S: Russischer Apfelkuchen

E+M: Tiramisu

A+R: Mousse au chocolat

I+G: Nussmonde

f+i:  Advents-Tiramisu

l+o: Bratapfel-Tiramisu

A+A:: Bayerische Creme

S+B: Apfelstrudel

S+W: Stracciatella-Crème

G+H: Advents-Tiramisu

 

Getränke _________________

 

F: Espresso

M+F: Sekt zum Neuen Jahr

S: Wasser+Prosecco

 

Silvesterbuffet 2018

 

 

  Bisher angekündigt

 


M: Datteln im Speckmantel

F: Diverse Vorspeisen

K: Überbackene Zucchini und Tomaten

P: Kichererbsenslat mit Zuckerschoten

E+T: Veganer Kartoffelsalat

B+M: Bulgursalat

T+H: Schinkenkipferl

F: Hausgebeizter Lachs

E: Lachs mit Feta in Blätterteig

R: Käse mit Weitrauben

F: Gefüllte Champignons mit Weißbrot

M+L:

U+M:

E+C: Foccacia

R+R: Nudelsalat

f+k: Vitello tonato
A+A: Blumenkohl+Broccoli italienisch

l+s: Karamellisierte Möhren in Balsamico

l+v: Baguettes

k+p:Champignonsalat

d+i: Mozarella, Tomaten, Basilikum

d+l: Geröstete Paprika mit dressing

u+l: Grüne Bohnen mariniert

s+h: Gegrillte Auberginen und Zucchini

a+n: Marinierte Artischokenherzen

S+A:

M+G: Käsegebäck

F+J: Brot+Käse

H+T: Rote Kidneybohnen mit Schafskäse

U: Baguettes

S+W: Quinoa-Salat mit Feta

I+H: Russische Eier

H+O: Geräucherter Saibling mit Fenchelsalat

U+B: Albondigas mit salsa picante

O+M: Italienische Vorspeisenplatte

S: Forellen- und Lachspaste

E-H: Tortilla de patata

G+N: Arabischer Salat

R+G: Thunfischsalat + Weißbrot

K: Salat

E+M: Hummus

E+T: Gegrilltes Gemüse

S+J: Geräucherte Renke, Linsensalat

J+P: Thunfischcreme

H+R: englischer Nussbraten

R: Vegetarische Quiche

A+T: Knabbereien

E+P: Tomatenbutter, Guacamole

H+K: Rindfleischsalat

 

Nachtisch _________________

 

M: Kokos-Panacotta mit Mangomus

F: Toblerone-Mousse

P: Campari-Créme

J: Schokokuchen

A+S: Tiramisu

A+R: Mousse au chocolat

G+G. Annanas-Nachtisch

S+J: Mallorquinischer Mandelkuchen

C: Zitronentarte

K+D: Mousse au chocolat

C+P: Apfelstrudel

N: Arabisches Konfekt

 

 

Getränke laufen in Eigenregie.

Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.

 

Falls Ihr keine Möglichkeit habt, was aus "Eurer Küche" mit zubringen, übernehmen wir gern für 15€ Euren Beitrag zum Buffet.

 

Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel  stellen wir.

_________________

 

M: Frische Smoothies

F: Espresso

M+F: Sekt zum Neuen Jahr

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.