Demnächst

Freitag  "Tango del Barrio"
Tango an der Hochschule Lernen - Üben - Tanzen

 

! Tango an der Hochschule
unter Corona-Bedingungen

bedeutet  ab 8.Juli 2020

Tanzen in einer

festen Trainingsgruppe!

HTRo-Tango+Covid-kurz.pdf
Adobe Acrobat Dokument 709.2 KB

Sonntag 

Tango, Tee & Torte

 

???

 

Silvester Tango 2019

31. Dez ab 20:00

 

Großer Saal St Michael
Westerndorfer Str. 43
83024 Rosenheim

 

Koordinaten

47.8687N  12.1104E

 


Wie in den letzten Jahren planen wir auch dieses Jahr ein gemeinsames Buffet, zu dem jeder etwas aus seiner Küche (bitte keine Fertiggerichte) mitbringt.

 

Als Anregung und zum Appetit machen seht Ihr  die "Speisekarte" des letzten Jahres  unten.
Bitte stimmt Euren Beitrag zum diejährigen Buffet ("aktuelle Speisekarte" ) mit Margit ab.

Tel 08031 599 577 oder mail

Alternativ übernehmen wir gern für 20€  Euren Anteil am "Küchendienst".

 

 

Bitte bringt Eure Getränke selbst mit.

Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden.

 

Auf Wunsch des Hausherrn bitten wir Euch,

auf dem Gelände kein Feuerwerk zu zünden.

 

Unkostenbeitrag für den Abend 15 Euro

Wir freuen uns, Euch zum Silvester-Tango 2019 wieder zu sehen!

Silvesterbuffet 2018


M: Datteln im Speckmantel

F: Diverse Vorspeisen

K: Überbackene Zucchini und Tomaten

P: Kichererbsenslat mit Zuckerschoten

E+T: Veganer Kartoffelsalat

B+M: Bulgursalat

T+H: Schinkenkipferl

F: Hausgebeizter Lachs

E: Lachs mit Feta in Blätterteig

R: Käse mit Weitrauben

F: Gefüllte Champignons mit Weißbrot

E+C: Foccacia

R+R: Nudelsalat

f+k: Vitello tonato
A+A: Blumenkohl+Broccoli italienisch

l+s: Karamellisierte Möhren in Balsamico

l+v: Baguettes

k+p:Champignonsalat

d+i: Mozarella, Tomaten, Basilikum

d+l: Geröstete Paprika mit dressing

u+l: Grüne Bohnen mariniert

s+h: Gegrillte Auberginen und Zucchini

a+n: Marinierte Artischokenherzen

M+G: Käsegebäck

F+J: Brot+Käse

H+T: Rote Kidneybohnen mit Schafskäse

U: Baguettes

S+W: Quinoa-Salat mit Feta

I+H: Russische Eier

H+O: Geräucherter Saibling mit Fenchelsalat

U+B: Albondigas mit salsa picante

O+M: Italienische Vorspeisenplatte

S: Forellen- und Lachspaste

E-H: Tortilla de patata

G+N: Arabischer Salat

R+G: Thunfischsalat + Weißbrot

K: Salat

E+M: Hummus

E+T: Gegrilltes Gemüse

S+J: Geräucherte Renke, Linsensalat

J+P: Thunfischcreme

H+R: englischer Nussbraten

R: Vegetarische Quiche

A+T: Knabbereien

E+P: Tomatenbutter, Guacamole

H+K: Rindfleischsalat

 

Nachtisch _________________

 

M: Kokos-Panacotta mit Mangomus

F: Toblerone-Mousse

P: Campari-Créme

J: Schokokuchen

A+S: Tiramisu

A+R: Mousse au chocolat

G+G. Annanas-Nachtisch

S+J: Mallorquinischer Mandelkuchen

C: Zitronentarte

K+D: Mousse au chocolat

C+P: Apfelstrudel

N: Arabisches Konfekt

M: Frische Smoothies

 

Getränke laufen in Eigenregie.

Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.

 

Falls Ihr keine Möglichkeit habt, was aus "Eurer Küche" mit zu bringen, übernehmen wir gern für 20€ Euren Beitrag zum Buffet.

 

Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel  stellen wir.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Silvesterbuffet 2019

 

 aktuell angekündigt:

 

 

 

 

 

Nachtisch _________________

 

 

 

Getränke laufen in Eigenregie.

Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.

 

Falls Ihr keine Möglichkeit habt, was aus "Eurer Küche" mitzubringen, übernehmen wir gern für 20€ Euren Beitrag zum Buffet.

 

Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel  stellen wir.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.